자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엔비디어 쉴드TV 프로 참 돈이 아깝지 않은 제품입니다.

한마디로 야무진 스트리밍 플레이어입니다.

요것도 할 수 있고, 저것도 할 수 있고

또 kodi 플레이어 설치해서 이것도 할 수 있고

쪼그마한게 참 능력이 좋더군요.

예전에 HTPC 견적으로 한참 골머리를 싸맸었는데 '내가 왜 그랬지' 하는 생각이 들정도니까요.

넷플할땐 여기서, 유튜브는 요기서 하지 않고

하나로 통일하니 너무 편하네요

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

저도 노트북 정리하고 쉴드만 쓰는데 좋네요.

단점은 기본 콘트롤러가 없는 프로제품이다보니 웹서핑같은거 할려면 콘트롤러가 필요한데 XBOX ONE 패드만 잘 되고 플스, 스위치 컨트롤러는 약간 인식이 나쁘네요.

이 부분도 기본 제공되었으면 좋았을텐데 아쉽네요

WR

그래서 일찌감치 무선 키보드와 마우스 구매하여 이용하고 있습니다^^

무선이라면 블투 키보드인가요? 아니면 동글써서 무선 키보드로 사용하시나요?

WR

블루투스예요.

저도 매우 만족스럽더군요. 예전엔 넷플릭스는 PS4, 유튜브랑 디즈니+는 프로젝터, 웹브라우저는 NAS 서버에서 돌렸는데 이젠 블루레이 제외하면 다 쉴드 TV서 돌리네요. 로지텍 K400 키보드 더해주니 브라우징도 많이 편하고요. 

로지텍 K400 쉴드TV에서 잘 되나보군요. 질러야하나...