영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  2400G에서 요새 넷플릭스가 죽네요

일전에 4k세팅까지 잘하고나서
얼마전 앱으로 4k만 틀면 거의 즉시 데탑이 먹통이되더군요. 화면은 신호없음으로 나오고 키보드 넘버락도 먹통이고 전환키 이것 저것 넣어봐도 안되고 부팅해야만 하는 상태가 됩니다.
그래서 앱 지우고 엣지로했더니 좀 오래 버티다가 또 동일하게 먹통.
한동안 그러다 귀찮아서 놔뒀는데
4k아닌 빅뱅이론을 한 편 보고 다음편 트는데 또 혼자 죽습니다.
그래픽드라이버는 최신이고 딱히 뭘 한 건 없는데 말이죠.
처음에 4k성공 후 뭔가 버벅거리지만 죽지는 않았었고. 그 후 그래픽 드라이버(소프트웨어)암튼 그런거 아마 한 번 업데이트한 것 같은데 뭔가 해결책이 있을런지 모르겠습니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

amd 그래픽카드 드라이버가 제법 오류가 많아서

최신 버전 드라이버 보다는 현재 사용사에 맞는 버전을

설치하시는 것이 좋습니다.

아마도 업데이트 되면서 뭔가 오류가 생긴 듯 하니

최신 버전 드라이버 지우시고 이전 버전을 차례대로

설치해 보시면서 확인하시는 수 밖에 없을 것 같습니다.

WR

네 여유있을 때 해봐야겠어요