자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  ubk90 고장 오류 불량 ..?

어제 구매했는데요.. 리모콘이 안되네요.. 수동으로 기기를 키면 빨간불에서 초록불로는 되는데 이상태에서 리모콘을 쓰면 초록색이 깜빡깜빡깜빡 4-5 번정도 빠르게 점멸되고 인식은 안되네요.. 산지 하루밖에 안됬고 박스는 다 버렸는데.. 구매처에 문의글은 올리긴 했는데ㅜㅜ
리셋이나 초기화 버튼은 기기에 없는건가요..?ㅜㅜ

Comments

초기화 자체는 기기에서 모든 케이블을 분리(기기 일체형인 전원 케이블은 콘센트에서 분리)하고 몇 분 정도 방치하면 됩니다. 리모컨 인식 오류 의심이면, 이때 리모컨도 배터리 분리해 두시고요.

이걸로 해결되지 않으면 제품을 교환하는 게 최선입니다.

WR

아아 넵! 방금막 다 뽑아보았습니다..! 잘 해결됬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

WR

리모콘 누루면 이렇게뜨고 여전히 리모콘이안먹히네여 ㅜㅜ

2020-04-27 11:24:09 (125.*.*.219)

밧데리 뺏다 한참 후 다시 꼽고 초기화해보세요

WR

그냥 부랴부랴 엘지 전화해서 새리모콘로 무상으로 교체했네요.. ㅎㅎ

저 문구는 현재 화면에서 사용할수 없는 버튼을 눌렀을때 주로 뜨던데.. 전원버튼도 안먹나요?

WR

네.. 기사님도 이런적은 첨이라 하시더라구요..