자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포205와 파이오니아lx500은 비교불가인가요?

제목그대로 오포205와 파이오니아lx500은 화질 음질비교가 안되나요 연말쯤에 구입할려고 계획중입니다 다행히 아는지인께서 오포205좋은가격에 넘겨주시겠다고해서요

Comments

화질에 가장 중요한 비디오 디코딩 칩은 둘다 대만의 미디어 데크사의 것을 사용하므로 동일한 경향을 보여 주줍니다. 다만 파이오니아쪽이 좀 더 섬세한 주변 회로 설계로 더 나은 화질을 보여 준다고 알려 져 있습니다.

오포 205의 경우 음질면에서 유리하며 기타 다양한 편리 기능면에서는 압도적으로 우수합니다.

WR

그렇군요 제가 궁금했던게 바로 음질이었습니다 별차이는 없지만 그래도 오포가 음질이 좋군요 답변감사합니다

제가 오포205 쓰다가
LX500 으로 넘어 갔었습니다.
저는 LX 500이 훨씬 만족스럽습니다.
일단 저음도 크게 잘받쳐주고요.
음악 들을때도 소리가 웅장하게 들리는 느낌이라
저는 확실히 오포보다 LX500이 만족 스럽더라고요.^^

WR

디자인이 오포가 더맘에들어서요
파이오니아lx500도 좋은기기이죠
조언 감사드립니다ㅎㅎ

제가 느끼기에는 음질은 LX500이 한수위입니다. 화질도 좀 더 좋은것 같구요.

다만 부가기능에서는 오포가 좀 더 우위이구요..