A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  벌레의힘 "대통년실 전면 쇄신" 요구

Comments

김경진 저 배신자새끼..!!!!!

터져 나오는 구나....곧 사죄쇼 들어갑니다..

피식 ~

이 좌파쌔퀴들~~~~ㅋㅋㅋ

아마 수도권에서는 똥줄이 탈겁니다. 접전지역에서..

바짝 쫄았군요. 근데 이미 늦었네요 ㅋㅋㅋ

역시 제 밥줄 앞에서는 거침없는 국짐당 ㅋㅋㅋ
원래가 저러니, 놀랍진 않다는.

너무 성급한 예측인지는 모르겠지만 상황이 더 안좋아지면 윤석렬한테 탈당을 요구하지 않을까라는 생각까지 듭니다.

김경진도 저기로 갔구나........

레임덕의 시작인듯 하네요~

확실히 총선 판세가
다시 확 뒤집힌 듯 합니다.

목을 달아라.....!!!!

김경진 우리 동네 군요. 정말 꼴보기 싫은 플랜카드만 걸더군요.. 이번에 꼭 잘가~~ 해야할꺼 같아요

윤석열 정부와 함께 하겠다고 현수막 걸더만 쏙 들어갔죠.

너무 늦은거 같은데…

ㅋㅋㅋㅋ 

안돼~ 돼지야 버텨아돼 돼지야~

ㅋㅋㅋ 과연 이걸로 물을 탈지
깐쥭대다가 또어디 현장서
냅다ㅠ머리 숙일지

이제 와서 쇄에신이라고요?

쓰까요정인지 뭔지 저러고 있군요...

저럴수록 멧돼지 성질만 돋구겠네요 역시 내가 믿을만한 사람들을 더 적극적으로 꽂아야 했어 이럴 것 같습니다 아주 보기 좋네요 

선거법 위반 소지를 알면서도 전국을 돌아다니면 헛공약을 남발해주고 있는데, 국회의원들이 자기 살자고 대드는걸 보면서 멧돼지 열받겠네요. 캐비넷을 확 열어 말어 고민을 하겠네요.

오랜만에 대통령실과 멧돼지 응원합니다. 참지말고 캐비넷을 열고 한동훈과 국힘후보들 불러서 쪼인트 까길...

저것도 선거 괜찮게 나오면 다 거짓말 될껍니다.

용 & 당, kill each other

새빨간 거짓말만 하는 빨갱이새끼들

아직 캐비닛 맛을 못 봤구나?

맞춤법 좀 지킵시다. 

됏통년실 이라고 불러야죠.