자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  선거 포기할 결심

거를 타선이 없

Comments

함께 감방으로 가는 길이 열리죠

강력한 트랙터가 몇대인가요

농협 직원들의 월급을 강제적으로 공제해서 후원금을 받았다는 의혹이 있는 전주혜....

판사출신이지만, 검찰한테 잘 보여야죠.

민주당 의원이 저렇게 했다면, 기레기, 검찰, 한동훈이 날뛰었을텐데.. 참으로 국힘당에게는 관대하죠.

그들에게 법은 그까짓거 그냥 밟아버리면 되는 것이죠.

우리 동네네요...ㅎㅎ 지난주 제가 다니는 구민 체육시설에 와서 인사하길래 "정신좀 차리세요~"라고 하고 운동하러 들어갔습니다. 

강동갑 지역구 민주당원인데, 의외로 전주혜가 강한것 같습니다. 제 주위에 전씨 찍는다는 사람도 여럿 봤구요… 치열한 백중 지역입니다
서울의 동쪽끝 변두리는 맞는데, 자칭 강남 4구로 부르며 메인스트림(강남?)에 편입되고 싶어하는 욕망이 분출되는 지역 같습니다

진선미가 아무지게 못하는 것도 한가지 원인 같습니다

옆에 선 사람 키를 맞춰 주기 위해

기꺼이 자기의 머리크기를 희생해 주는 사람

사스가 ~

2찍 어벤져스~

드림팀!!