프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  투표 꼭 하실거죠?

오늘 일본에 거주하는 딸이 소중한 한표가 되기를 바라며 한표 행사했답니다.
한시간 정도 걸리는 거리라 가기 싫기도 했겠으나 조국을 위해 한표 행사했답니다.
오면 안아 주어야겠습니다.

Comments

수고하셨습니다
브루라이또 요꼬하마~ 흥얼거리게 되네요!

WR

저도 많이 들었던 노래군요.

오늘따라 이츠키 히로시의 요코하마 타소가레를 듣고 싶어집니다 

WR

좋은 노래인가요?
검색 해 보겠습니다.

그냥 요코하마 주제로 한 엔카인거죠.. 돌아와요 부산항에 처럼요 

엄청 유명한 곡이기는 합니다 

추천합니다. 훌륭한 따님입니다.

WR

당연한건데
그리 말씀하시니 감사합니다.

보고만 있어도 흐뭇해지는 사진입니다.

가본적은 없지만 블루 라이토 요코하마는 생각나네요.

WR

한 보름 남았지만 우리 조국을 위해 한표 행사했으면 좋겠습니다.

예 지구멸망 하지 않는다면  무조건 투표 합니다

투표하러~

GIF 최적화 ON 
5M    286K
WR

감사합니다.
님 덕분에 우리나라가 건강해 질겁니다.

해외에서도 화이팅입니다!!

WR

네.
어디에서나 화이팅입니다.

일제시대처럼 나라가 위기에 빠지니 해외교포들이 적극적으로 나서네요 

WR

원래 해외에 나가면 모두 애국자가 된다더군요.

아 투표 마렵다

WR

아..
저도 마렵네요.
시간이 더 안가는듯 합니다.

투표 마렵습니다

그 어느때보다 더요

WR

그러게요.
저도 많이 마렵습니다.

자제분들 교육 정말 잘하셨습니다.

늘 부럽습니다~

WR

별 말씀을요.
제가 보기에는 다른애들처럼 평범한 애들입니다.
감사합니다.

고생하셨네요. 투표 날 기다립니다!!ㅎㅎㅎ

WR

네.
좋은 결과가 있기를 기대합니다.

따님이 잘 하셨습니다.
민주사회의 당연한 권리이자 축복이니 꼭 해야죠.
전 이번에도 사전투표 할려구요!

WR

그렇죠.
당연한 권리이고
대한민국 국민의 자부심인거죠.

저도 투표가 마렵긴하지만 조국혁신당의 지지가 시간이 지나면 더 오를것 같습니다.

참아야죠. 15석이면 만족스럽습니다.

WR

그렇죠.
처음에는 조마조마했는데 이리 폭풍이 될줄은 몰랐습니다.
우리나라 국민들은 역시 현명합니다.
15석이 만족스럽지만 더 나올수도 있기에 기대해봅니다.