프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 이광재, '불출마' 류호정과 회동…지원 유세 논의

https://n.news.naver.com/article/011/0004320225?sid=100

가짜 뉴스겠죠?

저런 똥덩어리를...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

손잡을 애가 없어서 저딴 걸 ㅋ
에휴

야 이광재 맛탱이 참 많이 갔네요. 한때는 미래의 대선주자감이라는 소리까지 듣던 사람이

아이고 판단하고는...

역효과 날거 같은데….. 이렇게 되면 유호정은 총선뒤에 민주당 근처에서 기웃기웃 하겠네요

소설 쓰고 자빠졌네요

저게 개별 지역구에서 판단할 사안이란 말입니까??

박지현이 또 기웃거릴라

인터스텔라 짤이 필요하네요..

"안돼.....안돼....!!!"

박지현이 시키드나?

급하게 밥먹다가 체합니다

병진새퀴. 똥마렵다고 아무데서나 싸냐?

진짜 감 없네요. 진짜 이름값 말고는 남은게 없나봅니다. 

이광재가 자정도 밖에 안되나요? 실망스럽네

사람을 판단하는 것도 정치인한테 중요한 능력이죠. 딱 국회의원 수준의 정치인.  

이건 아닐세. 패착이야…

이건 진짜아닙니다. 당차원에서 말려야해요
진짜 저정도 밖에 안되는 안목인가요?

그만두는 정도가 아니라 해명까지 필요한 수준

정신차려.
급하다고 아무거나 들이키면 탈 나는걸 여의도 짬밥이 몇년인데 아직도 모르나?

이광재 떨어 지겠네..민주당원들이 류호정을 어떻케 생각 하는지 감이 없네...

이웃 커뮤니티 다른 의견 

너무 걱정하지 마세요 

태백 영월 평창 노인들만 있는 지역에서 민주당 타이틀 달고 무려 2선이나 하셨던 분입니다. 

상대는 안철수고 이길 가능성이 있으니 이런 선택한 걸 겁니다. 

선거 감각 좋은 분이니 크게 걱정 안 하셔도 됩니다. 

류호정 건이 전국 판세에 영향을 미치는 것도 아니고요 

이광재라면 믿어볼 만 해요. 

선거의 신이라고 불릴 정도로 선거를 잘하는 사람입니다. 

선거 센스 대비 정치적 센스가 약한 게 문제이긴 합니다만 하여튼. 

원조 선거의 신인 이해찬옹이 연로하셔서 사실상 이번이 마지막 정치참여이거든요.

해찬옹을 이을 차기 선대 위원장으로 이광재가 강력하게 거론되고 있을 정도입니다.

저도 여기에 한 표입니다. 

이광재는 누울 자리를 먼저 알아보고 눕는 사람인지라. ㅋㅋ 

류호정이 까면 이광재는 이광재 나름대로 대인배 이미지까지 얻는지라. ㅋㅋ 

아.. 아무리 그래도 당내에 박씨가 아직 건재한데 그것도 내보내고 싶어서 안달하는 당원들이 있는 판국에 류씨에게 도움을 청해요? 그게 민주당 정신에 맞나요?

국회의원 되기 싫은가보네.
어쩔 수 없지.

당의 후보란 개념은 없고
자기만 생각하면 무소속으로 나가야지말야.

류호정이 민주당 들어오고 싶은 모양입니다.

이광재가 류호정은 -10이 라는 걸 모르는군요. 손 잡는 순간 망한다는...

이광재 캠프에서 알립니다]

류호정 후보가 사퇴한 후 25일 만났습니다.

분당 판교와 대한민국의 발전을 위한 지혜를 더 경청하는 자리였습니다.

선배 정치인으로서 소속 정당을 떠나 류 후보에 대한 위로와 격려를 전했습니다.

이 자리에서 지원 유세 등 선거 지원에 대한 이야기는 없었습니다.

이라고 트윗에 올라왔습니다만
류호정을 왜 만나는지

당원들 표 날아가는 건 생각을 안하는군요.

아직도 민주당에 정리해야 할 의원들 많습니다. 

낙연이가
근혜 사면하자 케서
조진거 모리나 ??

농간질 같지만 불필요한 백해 무익한 만남은 하지 마시길

박을동 (박쥐현) 이 시키든?

한번 해먹었으니 연금은 죽을때까지 나올거고...그래서 그 돈으로 유람이나 다닐려는..

아니 게임이나 주구장창하겠죠...

도움 1도 안되는 사람을 뭐하러 만나는건지…

다 알고 하는 거 겠지만 오히려 없는 게 더 도움이 될만한데 왜 그런지 모르겠습니다

언급조차 피해야죠 

당이나 당 대표에게 피해와 욕만 불러온 사람이잖아요