못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[토론]  정말궁금해서 그런데요 중도는왜...

민주당얘기만할까요?
국힘얘기는 왜안할까요?

Comments

그것이 2찍이기 때문 입니다.

중도를 가장한 2찍이

민주당을 까는 거죠 

그리고 쿨한 척을 하는 거죠 

410 총선 국힘 후보들. 대통령 이름 조차 거론 안하는 것과 같은 느낌이랄까 ㅋㅋ

우리가 생각하는 중간쯤 위치한다는 중도와

그들이 얘기하는 중간쯤 위치하다는 중도는 그 위치가 다릅니다

아이폰 까페에서도 다른 회사 폰 광고하러 오는 사람들 특징이 본인은 아이폰 아이패드 맥북만 10년째 쓰고 있다고 강조합니다. 물론 아무도 안물어봤죠

투표는 하는지 모르죠.

그냥 덜떨어진 애들이에요. 개인적으론 무식한것도 죄라고 봅니다^^

언론의 한두줄 긁어와서 잘난체하면 얼마나 편합니까? ㅎㅎ

가짜 중도 캡쳐해서 이종근 변호사님께 제보했습니다

나라꼴 보면..
내가 2찍했으면 산에 올라가서 목 매달고 죽었지.
중도 시늉하면서 양비론이나 시전하는 쪽팔리고 토악질나는 짓거리 대신에..

그런 등신들이랑 같은 공기 마시며 사는게 좀 짜증나긴 하지만, 그런 등신들은 또 그렇게 매일 정신승리하며 살더만요 ㅎㅎ 불쌍해요.

후안무치들이죠

굳이 코스프레 하는 걸 보면 자신도 부끄러운가 보죠.

가짜 중도라 그래요.

가짜 의사, 가짜 교수, 가짜 목사는 봤어도 가짜 중도는 등장한 지 얼마 안 돼서인지 사뭇 낯서네요.

말그대로 가짜 중도라서 그렇습니다. 그들이 지지하는 보수정당이 진짜 보수가 아니듯 현실 세계에선 태극기 끕이나 자기가 국힘 지지라고 대놓고 말하지 나머지는 어지간하면 숨깁니다. 쪽팔리거든요.

개돼지들 주특기 구라
나 원래 민주당지지자였는데...
나 문재인 뽑았었는데...
나 정치에 관심없었는데...
나 중도인데...
나 노무현 지지자인데...
나 정치에 관심없었는데...

다 아시면서.. 

2찍인데 소심해서 남 눈치 보느라 중도라 그런거에요
명명백백한데 뭐 고민을 허는 척 하는지