프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 성북을 이상규 국민의힘 후보는....

한국청년임대주택협회장님으로

76년생 48세의 나이입니다.

재산신고 총액은

얼마일거 같나요?

459억 신고하셨군요.

조*일보에서 어떤 비례 후보자 재산으로 말이 많던데...

청년임대주택협회회장님이 48세의 나이로 이룬 재산에 비하면 별것 아니네요.

한동훈 말에 따르면

이런 고생(국회의원 후보) 안해도 평생 잘 살 사람인데

우리 성북구 주민을 위해 희생하러 오셨군요.(그러니 되려 유권자가 감사하게 절해야 할지도)

얼마전 식당에서 만났는데

알았다면 좀 잘 봐 달라고 할걸

쌩깠네요.

물론

더불어민주당의 김남근 후보님

60세에 변호사에

약 35억의 자산이 있으십니다.

전 솔직히

부자인것이 죄는 아니라고 생각합니다.

다음에 혹시라도 길에서 만나면

후보자 재산 4위의 국민의힘 후보가

청년임대주택에 대해 어떤 생각을 갖고 있는지 함 물어보려고 합니다. 

Comments

재산총액이 중요한게 아니라

재산구성 요소를 봐야죠 

부동산 자산규모가 어떤지

등기부등본 한번 떼봐야~~

WR

네. 다만 찾아볼만큼 큰 관심은 없습니다.

그냥 참 부자구나 이런 생각을 할 뿐이죠. ^^ 성북구를 위해 기부도 좀 많이 하면 좋겠네요

제가 투표하지 않겠지만 말입니다. 

저 재산중 부동산 자산은 388억 이네요

궁금하네요  

무슨 부동산을 가지고 있을 런지ㅎㅎㅎ

WR

청년임대주택협회회장이던데..... 땅이 많으시면 좀 나라를 위해 내놓으면 좋을거 같네요

나머지가 71억정도 있네요. 휴~