프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  손학규. 이 XX, 뭐하나? 했더니...

이정현 유세장 따라다니고, 온라인에서 지지 활동하고 있군요.

그래도, 저 정도 까지는 아닐 거라고 생각했는데...

Comments

한심하네요.

이정현을 지지유세를 한다구요??
갈때까지 가네요

호남 순천에서 이정현은 정말 대단한거 같아요.

해당 지역구에 거주하고 있습니다.
이정현 절대 대단하지 않습니다.

굳이 따지자면 정운천이 더 대단하쥬

어이~~학규~~~거 정현이 손가락 봐봐~~장 지졌어??

선거운동 도와주는 거는 도와주는 거고 

장은 지지고 시작해야지??

19% 정도 나오네요 이정현

학규옹이 도와준 보람이 있네요

많이 나오네요 ㅋㅋㅋ

허....

그나저나 정현이는 장은 지지고 다니냐?

손학규 거사는 이전에 무슨 당이었는지도 감감.. 당최..

횽아~ 만덕산은 어쩌고

결국엔 돌아 돌아서 다시 국힘으로 갔네요 

나름 학규옹 존경할 때도 있었는데 안타깝네요.
예전에 노동자 삶에 다다가기 위해 탄광일도 하시고 잠시나마 정치인으로써 희망을 걸었었는데 이제는.... 말을 못하겠네요.