프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 은평을은...

시게에는 굉장히 오랜만에 쓰는거 같네요. 

이 동네는 공천 진행될때 잠깐 뉴스 탔다가 후보 확정 이후로는 관심을 하나도 못받네요. 

민주당 김우영 후보는 전직 재선 구청장이라 강병원 의원과의 경선에서 승리한게 놀랍진 않았구요.

국민의힘은... 이 동네 포기한거 같습니다. 기존에 출마 준비중이던 지역위원장 밀어내고 영등포에 출마 준비하던 사람을 전략공천... 

정의당... 딱히 쓸 말이 없네요. 선거 비용 50% 보전도(10% 득표) 불가능할꺼 같습니다. 

비례 어디 찍을지나 고민해야겠습니다...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

얼마 전까지 주말에 연신내 또는 불광동에 나가면 국짐의 아재때문 짜증이 났는데, 그 아재가 안된 것을 오늘에야 알게 되었네요.

기존 국짐 아재는 못돼먹게 생겼어요
어딜 그런놈이..