못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [단독] 특검법 임박하자 이종섭 ‘기록 회수, 내 지시 아니다’

https://n.news.naver.com/article/028/0002685809?sid=102

해병대 채아무개 상병 순직 사건 수사 외압 의혹 쟁점 중 하나인 ‘사건기록 회수’와 관련해 이종섭 전 국방부 장관이 ‘내 지시가 아니다’는 새로운 주장을 들고 나왔다

해병대수사단이 경찰로 넘긴 사건기록을 국방부 검찰단이 당일 되가져온 ‘회수’는 이 전 장관의 ‘이첩 보류 지시’와 함께 이번 사건의 중요 쟁점이다.

이 전 장관은 두 행위 모두 ‘위법하지 않아 문제가 없다’고 방어막을 쳐왔는데, 특별검사법 처리가 임박하자 ‘사건기록 회수엔 관여하지 않았다’고 입장을 다시 정리한 것으로 보인다네요

사실상 자백 증언

두창이가 호주대사로 보내버린 이유

이종섭도 신변보호 요청하고 자살 안한다고 인터뷰 빨리 해야겠네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

역시 소문대로 군요.
'종섭이는 압박하면 못버티는 애야...'
그래서 급히 호주로 보낸거죠.
이젠,

●도로나무아미타불●

배가 불타니까 뛰어내릴일만 남은거죠.

김병주의원 말이 맞네요.
본디 여리고 착한 애라...도피시키지 않으면 다 말할거라고...

그럼 뉴규?

https://youtu.be/mt3w8q7A8Xg?si=mkQo_nMjji2Slt4q

어, 그러다 빨간 마티즈 탈라…

GIF 최적화 ON 
3.1M    120K

붕괴는 작은 틈에서부터 시작 됩니다.

ㅈㄹ ㅇㅂ

자수해라 그냥