TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  참 사랑스러운 줄리

줄리에 너무 선입견 갖지 마세요. 모호한 학위나 경력 없이, 주식 안하고, 정직하고 성실하게 사는 줄리도 많습니다. 몇년 전 케이블에서 본 [줄리 & 줄리아] 추천합니다.

실화 바탕 영화로, 전설적인 프렌치 셰프 ‘줄리아 차일드’ (메릴 스트립)와, 사랑할 수 밖에 없는 뉴욕의 요리 블러거 ‘줄리’ (에이미 아담스) 이야기입니다.

네OO 평점도 8.7로 높습니다. 프차나 영화 게시판에 써도 되지만, 행여 제목 때문에 정치적인 댓글이 달리면 성격이 모호해져서 부득이 시게에 올리니 양해 바랍니다.

내년 3월 전에 극장 재개봉하면 꼭 보고 싶은 영화입니다. 영화 초반에 나오는 가자미 버터구이 먹고 싶네요.

Never forget Julie!

Comments

https://youtu.be/TZip_br_v3w

WR

줄리와 줄리아를 동시에... 필히 봐야할 작품이네요!

WR

동시상영 보는 느낌으로~

어디다 갖다대고 그러세요????? 이 영화 제가 참말로 좋아한단 말입니다!!!!!

WR

그래서 추천하는 겁니다. 법 없이도 사는 성실한 줄리!

(소곤소곤)
댓글달지 마세요 샤또마고님 (저처럼) 좌팝니다

넷플릭스에서 볼수 있는데…. 설마 넷플에서 내리게 하진않겠죠?

WR

선관위…혹시 모르니 내리기 전에 보세요.
.

불러도 대답없는 줄리야
https://youtu.be/7JhR7O8FhRE

WR

에이미 아담스라고요?

WR

네~

오 마이 줄리야 정말 행복한건희? 

WR

살짝 불안한 건희…