A/V‧하이파이
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  추미애-검찰 수사와 기소를 분리 법 신속히 통과시켜야....

민주당은 또 검찰개혁 어물쩍 넘어가려고 하는 거 아니겠지요? 

추 장관님이 상처를 입을 때로 입고 공수처를 출발시켰는데

마지막 수사와 기소를 분리를 못하면 개혁은 영원히 못합니다 

https://www.facebook.com/choomiae/posts/3619326218184560

Comments

추미애 교도소 가기 전에 열심히 하네요. 직권남용의 교과서 같은 분이신데 이제 슬슬 무서워지겠죠. 남은 여생을 교도소에서 보낼 판인데, 어떻게든 검찰 팔다리 다 잘라놓고 싶겠죠. 그럴수록 본인 형기 늘린다는 사실도 모르고.

WR

적당히 하세요....

추장관이 무슨 죄로 교도소를 가요?

직권남용?

직권남용. 권언유착. 블랙리스트. 사법농단. 뭐 죄야 넘치고 넘치죠.

["검찰총장의 지휘를 비춰볼 때 장관의 재량권 행사는 예외적이고 엄격한 요건에서 이뤄져야 한다"며 "(장관의 직무배제 명령이) 총장에 대한 인사권으로 전횡되지 않도록 엄격하게 숙고되어야 한다"고 덧붙였다.]

법원 판결문인데 중간에 '전횡' 이라는 용어가 보이시나요?

전횡(專橫) : 권세를 쥐고 제 마음대로 함

판결문으로서는 이례적으로 강력한 표현인데, 추미애는 권력에서 떨어지는 순간 끝장입니다. 추미애만큼 짧은 시간 안에 많은 업보를 쌓는 정치인은 본 적이 없네요. 위의 저 판결 받고도 검찰총장 기어이 또 징계 걸었죠. 그것도 법원에서 정지 쳐맞았구요. 징계위원회 구성 과정에서의 온갖 불법 편법들까지. 법원 판결을 완전히 무시하는 행태 등은 솔로몬이 재판장으로 와도 인내심 폭발하죠.

행태가 너무나도 노골적이라 정상참작은 기대도 못할 듯 한데, 법원에서든 검찰에서든 추미애 감옥행 열차는 뚜벅뚜벅 출발하고 있는 것 같네요.

당신은 지금 발언남용을 하고 있는 거 아몰랑인가요?

주구장창 감옥행 좋아하시다,

나중에 명예훼손으로 크게 당할 수 있습니다.

국힘당 인간들과 이분의 공통점이 묘하게 보이네요~ ㅋ

ㅋㅋㅋ 뀰뀰님 인생설계에 집중하세요.

추 전 장관이 맞는 소리했잖아요?

다른 나라와 비교한 검찰의 권한 한번도 보신 적 없으신가요?

주장을 할 때면,

논리적 근거와 합리성이 있어야죠.

그래야 여기서 호응도 받고, 여러 의견도 수렴이 되겠죠?

아몰랑 지지자분이라서 그런가... 그냥 암것도 모르고 그냥 내지르시네요. 그네누님이 그러다 감옥 갔습니다. 추미애와 비교할 것이 아니라 그네 누님하고 비교를 하셔야죠.

열씨미 사시네요 ㅋㅋ

검창의 수사 기서 준리 못 시키면 내년에 문대통령과 측근 그리고 민주당 크게 당합니다.
반드시 통과 시켜야 합니다.