프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 유저분들께 질문 드립니다(리어 관련)

안녕하세요.
저도 매우 관심이 많은데 t때도 여러 얘기가 있었지만, 리어스피커 연결 이슈는 해결 되었는지 궁금합니다. T때도 종종 Not paired로 표시 되어서 연결 다시잡아주고 하셨던거 같은데... 본 이슈가 해결 되었을까요?

Comments

not paired 메세지는 따로 표시 안되는걸로 알고 있는데,,(JBL BAR 9.1 이었던 듯...)

암튼 제품자체 불량이 아니라면 (제품 자체 불량으로 리어 연결 안되는 케이스가 없던걸로 압니다..)

5ghz 주파수대역 중첩 문제라

공유기에서 간단히 5ghz 채널 변경만 하면 아무 문제 없습니다.

유저분들 다 그렇게 쓰고 계시구요..

리어 연결 끊김이 전혀 해결 안되는 이슈가 아닌데,

그걸로 구매 보류를 하시는 분들이 있는것 같아,,개인적으론 안타깝네요..

뭐 jbl 9.1 처럼 기기자체의 이런저런 크리티컬한 문제가 아닙니다..

전 Q950R 쓰고 있는데, 설치하고 며칠 내에 끊김 증상 발생되어

공유기 채널 바꾼 후로 지금까지 한번도 증상이 없습니다.

WR

오 제가 950t랑 bar 9.1이랑 착각한 모양이군요! 답변 감사드립니다