자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  해외구입 사운드바 추천좀요

이번에 엘지 75인치 나노셀로 바꿨는데 애트모스지원 되서 함 사운드바 구매해볼까 하다가

알아보니 삼성q950이 해외 rating 사이트에서도 평점 가장 높더라구요

근데 한국에선 100만원돈이면 사는거 같은데 여기 캐나다는 베스트바이 기준 $2199네요 택스포함하면 2500불 넘을듯

예산은 CAD 1500~1800불 정도 보고있습니다  

JBL 9.1 - CAD $1599 + TAX

SONOS ARC + 우퍼 - CAD$2048 + tax

BOSE 900 + 우퍼 - CAD $1998 + TAX

현실적으론 JBL이 그나마 가격도 그렇고 타협될 것같은데 택스는 제품 가격에 12퍼센트 추가요

아무리 그래도 한국이랑 북미랑  Q950A가 가격 두배차이나는건 진심 너무하네요

Q850A이랑 Q950A는 비교했을때 성능 차이 많이 날까요?

Comments

https://www.rtings.com/soundbar/reviews/best/soundbar
알팅스 리뷰 참고해보세요
Vizio가 가성비 좋아요!

캐나다서는 미국에 있는 이베이 물건 쉬핑안되나요?

이베이에 지금 HW-Q950a  $1,1199에 free shipping, free return 되는데요..

저도 이베이서 샀음  저는 미구 거주중이구요....

https://www.ebay.com/itm/402992755833?epid=10046916399&hash=item5dd43d7479:g:zzoAAOSwK~5hyiib

WR

되는것 있고 안되는것 있는데 함 볼게요 감사합니다 근데 배송된다해도 shipping fee랑 custom fee 꽤 나올듯 하네요