프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  한집에서 사운드바 2개 쓰시는분들 오류 안나시나요?!

거실에는 q60인가 4~5년된 사운드바고

이번에 제방에 q990c 놨습니다...

둘다 hdmi 연결해놨고 q990c는 스마트싱스 때문에 wifi도 잡아놨지면 티비에서 설정은 earc로 잡아놨구요..

그런데 문제가 둘다 보다보면 1초씩? 다른쪽 티비가 연결될때가 있어요;;

특히 제 방에서 보다보면.. q990c에서 거실티비 소리가 1초 났다가 다시 원래대로 돌아옵니다 ㅋㅋ

이거 문제 있는건가요/? 

해결방법 있을까요?

Comments

잘모르지만~ 같은 회사꺼라면 그런 증상이 있겠네요~ 동일 주파수대라~~

제가 한집에 2대 사용하고 있는데요... 1층, 2층... 전혀 그런 증상은 없어요.... 위치 조건을 봐야 알겠지만요...

WR

바로 옆방이라서 그런걸까요 ㅠ

거실990c,안방930c 사용중입니다
한번도 그런증상 없었습니다^^