자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 QLED 게이밍TV QN55Q89RAFXKR 혹시 이모델 사용하시는분 계실까요?

게이밍 및 pc겸용으로 세컨 티비를 알아보다가

가격도 나름 좋고~

oled까지는 아직은 못 써보겠고 해서 이 모델이 딱 눈에 들오더라구요

가격도 나름 괜찮은듯 하구요

48인치 oled를 사고 싶지만 현재까지는 너무 비싸고

가격이 그닥 떨어질것 같지는 않아서요

혹시 저와 비슷한 이유로 구매하셔서 사용하시는 분이 있으시면

사용기 좀 부탁드립니다^^

님의 서명
나의 삶을 채우는 요소는 과연 무엇일까?
Beyond Description ~
Comments

저도 게이밍용 티브 알아보는데...

48인치 oled가 189만원이고 본문의 tv가 150만원 초반인데....

30만원 차이면 별로 안나는거 아닌가요?

WR

가격이 문제가 아니라 아직 번인 이슈 때문에요
복불복이라서 맘 편히 할수 있는걸
찾는 중입니다
저도 마음만은 올레드죠 ㅎ

PC 모니터로 주로 쓸거면 비추. 시야각 개선필터로 픽셀 가독성이 흐리뭉퉁합니다

WR

좋은정보 감사드립니다
그냥 기다렸다가 oled 48인치 가야겠네요 ㅠ