영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  빅스마일데이 예측 대략 맞지않았나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=155026&page=2

위 글인데...

그전 가격이 기억나는게 두모델뿐이라서 두모델만...

참여 업체는 한곳이네요.

디플 게시판에 취소됐다는 그곳...

에잉. 취소사유를 걍 직원이 가격잘못올렸어요! 했으면 덜 욕먹었을텐데... 괜히 재고부족으로 취소라고 해서...

딱 저 실수할 곳 있을수 있겠네 라고 생각했는데...

암튼 위 이미지처럼 플러스마이너스 하면 그래도 10여만원 좀 안되게 할인이긴 합니다.

넘 노여워 마세요 ㅠㅜ
올린 직원 열라 깨지고 있을듯...

그리고 윗 글 링크의 유부님들을 위한 크리스마스 와이프 아이들 선물도 좋은게 있습니다;;;;

국내꺼도 가격차이가 별로 안나는건 그것도 전자제품이란게 그래도 원가가 있다보니 팍 낮출수가 없는거라서...

의류 등은 시즌지나기 전에 털어야 하니 꽤 쌀꺼구요.

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments
WR

글구 이건 3주전 쓴 글인데...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=151816

참여업체가 한곳이라니....

정말 웃기는게... skg전자라고 온라인으로 많이 파는 곳이 있지요. 같은 제품인데 내놓은 가격이 다릅니다. 지마켓에서는 빅스마일이라고 279만원 11번가에서는 249만원.. 네 장난질 하는거죠. 문제는 이런거 잡으려면 오프라인에서 제대로 할인해줘야 하는데 정작 베스트샵 직원은 할인제품이 뭔지도 모르고 있음. 

WR

아 같은판매자 같은제품이라도 마켓마다 다를 수 있어요. 티비는 이베이계열이 기본 7퍼였나고 11번가는 12퍼였나 그래요.

근데 11번가는 경유할인을 하면 할인율이 엄청 커서 경유 안하고 그냥 앱으로 들어가서 사면 가격 낭패볼수 있어요

65BX 사려고하는데
빅스마일 이후로 더 떨어질수도 있을까요?

WR

뭐 전자제품이니 계속 떨어지긴 할텐데... 빅스이후 좀 올랐다가 클스나 연말연시 즈음 다시 할인들어가지 않을까 추측됩니다.