블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  75인치 기준 TV 구매고려중 여러분들의 생각은?

제방에 필립스 OLED를 들여놨습니다. 5일전에요.생각보다 굉장히 만족스럽습니다. 보험사에 문의해서 무상보증도 5년까지 연장했습니다. 10400원에요.
이제 거실티비를 바꿀 차례입니다.
와이프가 85인치는 죽어도 안된다고 하니 75인치로 합의를 본 상태기 때문에 85인치보다는 75인치로 바꿀 생각입니다.
자 여기서 삼성 75인치 75qnc85AF= 220만원(현금가)
삼성 77SC90 = 297만원(현금가)
TCL 75C755 = 140만원대까지 존버
TCL 75C855 = 190만원까지 존버(이가격까지 안나올수도 있음 250이상일수도있음)

어떤게 가장 합리적인 선택일까요.
현재 삼성 NEo qled 75인치 85가 220입니다.

Comments

855 존버하다 77sc90 갔는데 대만족 중입니다

저하고 비슷하시네요

지금 필립스 OLED를 거실에서 방으로 옮기고 75QNC85 또는 75C855 중 하나를 거실에 사용하려 하는데

855가 200이 넘는다면 QNC85를 구입 예정에 있습니다.

혹시 75QNC85 220만은 어디에서 파는지 알수 있을까요??

WR

2시간뒤끝날거같아요

300쓰실 생각이 있으시면 77sc90이죠. 어차피 85인치 못쓰실꺼라면용

77인치 삼성 OLED가 300 정도면 괜찮네요. 75QNC85를 다시 생각해 봐야겠군요

패널 비침이 심하다는 말들이 많은지라.....

sc90 또는 qnc85

비밀글입니다.
WR

티몬에서 현금 으로 토스 결제하시면 가격 나와요