자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  바케모노카나리 갈변 교환문의

갈변 관련 교환문의 드립니다
바케모노카나리 1~6 초회판(특전 cd포함)에 대해서
갈변교환신청후 디스크를 발송하려는 중인데요
당연히 본편디스크는 발송해야하는거고
문제는 특전cd입니다
이 특전cd가 갈변교환대상인지 아닌지 아무리 검색해도 찾기가 힘드네요
초회판 구매하신분들께 질문드립니다
교환디스크 보내실때 특전cd도 함께 보내시는지요?
괜히 보냈다가 기스만 나서 재발송되는거 아닌지 걱정이네요
이런 주먹구구식인 리콜정책은 정말 대단히 불만스럽습니다

Comments

http://cafe.naver.com/miragezip

미라지 카페에 나와 있습니다. 공지사항 보시면 됩니다.

그리고 포함된 ost cd는 갈변이 없습니다. 다른 초회판 가진 분들도 cd는 정상이었습니다.

애초에 블루레이만 문제가 되었던 거지 cd는 문제가 없었습니다. 

WR

죄송하지만 링크해주신 공지사항 어느 부분에 특전cd 관련한 언급이 있는건지요?
해당 게시글은 저도 이미 읽어보고 댓글까지 달았던 글인데요

"- 대상타이틀 : (블루레이) 바케모노카나리"

위 내용을 특전cd제외라고 이해하면 되는건가요
제가 난독증인지 잘 이해가 안되네요

저도 질문이 있는데 메일로 접수는 일단 시켜놓은 상태인데

제가 글을 놓친건지 디스크를 보내라는 글을 못본것 같습니다. 

제가 아는 선에서는 디스크 교환 일정이 안잡힌걸로 아는데 지금 디스크를 유텍으로 보내도 되는건가요?