자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  추석 잘 보내셨나요?

차 막히지 않는 시간대 움직인다고 새벽에 출발했네요..

지금 업무 정리한다고 정신 없습니다. ^^;

이번에 몇년만에 전원 생활하시는 이모집에 다녀 왔습니다.

3000평의 거대한 전원 주택입니다. 6년전까지만해도 자주 갔었는데 몇년만에 처음 갔네요.

이모부님이 은퇴전에 오래전에 땅을 사두셔서 그렇게 돈이 많이 들지는 않았습니다.

앞에 잔디도 있고 연못도 자그만하게.. 앞에 여러 나무도 심어 놓으셨습니다. 전망이 좋아요..

AV하는 우리들의 로망이죠.. 맘껏 영화보고 음악틀고..... 한번씩 가서 전원생활 교육받고 옵니다. 언젠가는 저도....

이렇게 앞에 나무사이 길도 있고 정자도 있어요.. 저도 오래전에 땅이나 지방에 사둘걸 그랬어요~~

{2번 이미지 없음}

그리고 할아버지가 관리하시는 조그마한 과수원에가서 노가다를 뛰고 왔습니다. 감과 대추를 따서 왔어요.. 

할아버지가 가꾸신 조그마한 과수원인데 몇년전부터 편찮으셔서 이제는 거의 관리가 이루어지지 않고 있습니다. 그냥 과실만 따먹는.. 감과 대추딴다고 완전 고생했어요.. T-T

옆에 버스다니고 경치도 나름 좋습니다...

{4번 이미지 없음}
{5번 이미지 없음}

사진만 꼭 외국 같은 우방타워 ㅋㅋ.. 밤에 운동겸 나와서 대보름 전날에 찍어 봤습니다..

Comments

3천평이면 땅값은 크지 않아도 정지작업 비용 엄청 들었겠는데요... ^^;

WR

앗 첫리플... 요즘 폰으로 글쓰기 귀찮아서 눈팅만 하시는지 ㅋㅋ 비용은 얼마 들었는지 물어보기 두려워서.. 바로 포기 할까봐서요.. 형님 요즘 많이 바쁘신것 같은데 건강 챙기시고 언제 함 보아요~~

추석 차례 지내고 일요일부터 특근, 야근 때린 다음 독일 와 있어요. 젋었을 때보다 더 바쁘네요. 그리고, 요즘 PC앞에서 딴 짓할 시간이 없어서 DP 못 들어옵니다. 집 PC가 고장났는데 쳐다보지도 못하고 한달 지나갔다는... ㅎㅎ

저렇게 넓은 주택은 부담스럽고, 조그만 마당있는 주택이면서 대중 교통도 좀 좋고... 그런데면 좋으련만...

WR

그런곳 발견하면 저도 좀 알려주세요

올 추석은 조용히... 담주 함 모여 보아요~

WR

저는 추석끝나고 무지 바빴네요.... 매일 술에 병원에...

이천에 사시는 친척분 사는 집에 갔더니 마당에 축구장을 만들어 놓으셨는데.. 허가가 어떻게 나왔는지... 정말 부럽더군요... 재배작목이 잔디인가? ㅎㅎㅎ

WR

헉~~ 축구장!!!!! 완전 다른세상이네요

저도 내년에 빠뿌아 이리안자야에 가면 정글안에 큰집에 살고 싶다고 이야기 했습니다 오지에 가는만큼 큰집에 살구 싶다구 마당이 삼천평이런집 이아니구 집평수가 그런집...될수잇는지 모르겟네..전원주택은 일차로 집부근에 대학병원급 종합병원이 있을것 20분내로 한국에는건축기준이 잇어서 집은 50평정도 실거주 부부 25평정도 겨울에 난방..아파트단지 블럭내 전원주택지로 조성된곳이 좋습니다.. 국내에 몇군데 있죠.. 아님 그냥 아파트 사는것이 제일편해요 서울 중심지 도심형 연립주택이나

WR

어딘지 모르겠는데 더 깊이 가시는 건가요? 놀러가기 더 어려워 지겠습니다. ^^; 아파트가 편한데 나중에 회사 다니지 않으면 심심할것 같아요

꿈의 집이네요...

WR

막상 살려면 불편한 점이 많을것 같습니다.~