자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [감상]탐정 더 비기닝

오늘 감상했습니다.

권상우의 혀 짧은 연기 별로 좋아하지 않아 볼까 말가 하다가 나름 괜찮은 입소문에 걍 봤는데..

결론은 재밌네요~

권상우와 성동일의 케미도 잘 맞고 시종일관 웃음과 나름 긴장의 끈을 끝까지 잘 끌고 갑니다.

입소문 잘 타면 500만도 넘을듯 한데..

탐정 더 비기닝 -  웰메이드 코믹액션으로 추천합니다 !! 

Comments

전 인턴 보고 싶은데 여유가 없네요. 쩝.

인턴 봐야죠.. 내일가서 아님 오늘..

WR

인턴도 재밌나 보던데...

국내용 말구 외화도 보고 추천 하면 바리 담날가서 봅니다 제가 국내영화는 이곳에서 상영 잘 안해서 해적 등 시지부이서 몇편하긴 하더구만요..

WR

마샨 개봉하면 보고 간략 평 남기겠습니다...^^

역시 브렌든 님~!! 다음주에 같이 조조라도...

WR

어제 반가왔어요.. 아들 키 진짜 엄청 크더군요...^^

웬지 이런 영화 극장에서 보면 돈 아깝던데 고민이네요.. CGV 올해까지 사용할 수 있는 무료 관람권 있는데 대작 나올때까지 기다려 볼랍니다 ㅋ

WR

돈 절대 안아까움 !!!! 아까우면 내 술한잔 삼 !!!