자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  [잡담] 안보이던 예전 글이 많이 복원되었네요~

첨부된 사진은 군데군데 불안하긴 하나 08년 2/4분기부터는 살아 있는 듯 하고,

그 이전은 다 날라간 것 같습니다.

파릇하던 시절 한참 동생들과 깍듯이 님 님 하면서 주고 받은 글들을 훑어 보니

웃음이 절로 나옵니다.

세월이 흐르니 온/오프 활동도 예전 같지는 않지만 한번 맺어진 인연의 끈 만큼은

그대로 이어 나갔으면 하는 바램입니다.

모두 편안한 휴일 되십시요~

Comments

천천히 한번 봐야지~^^

WR

옛날 생각 많이 나실 겁니다 ㅎㅎ

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=cgroup&wr_id=300689&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=nsx09&sop=and&spt=-65588&scrap_mode=

2004년도 제 첫글이네요. 다시보니 재미나긴 하네요. ^^

그나저나 더 옛날 사진도 복원되었으면.... 2007년도 대마도 여행 사진 백업을 하지 않아 유일하게 이곳 DP에서만 볼 수 있었는데 더이상 못보니 아쉽긴 합니다.
WR

ㅋㅋㅋ 옛날 생각나네~!

그나저나 피어스의 드립력은 지금 봐도 대단해~

아이고~~올만에 들어와서 장장 1시간 넘게 훑어봤네요...

2003년도 글도 보이고....시연회 했던 것도 보이고...이제 마흔넘어 20대때의 파릇파릇했던 청춘의 기억들이 다시 되살아 나는 것 같습니다.~~^^

WR

니는 언제 얼굴 함 보여 줄거고...!?

저도 내글 버튼으로 검색해보니 2003-06-25에 작성했던 글이 나오네요.
니모를 찾아서 보러 롯데 시네마 갔다가 엔딩 크래딧 다 못보고 쫓겨나온 글이라 안타깝...

그때가 벌써 까마득 한데 니모의 후속작 도리가 나온다고 하니 감회가 새롭군요.

WR

제로옹님도 오래 되셨네요~ 근데 왜 그 동안 부산방에는 안오셨대...?