프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  노트7 .. 어떻게 할까요?

결국 노트7 교환이나 환불인데..

sk 기변이다 보니... 환불보다는 교환할 예정입니다.

수지엄마도 어떻게 해야 하나 하고요..

1. 그냥 환불한다

2. 아이폰7 이나 아이포7플러스 로 교환

3. LG V20 으로 교환..

참고로 환불하면 사용할 공기기.. 갤럭시 s3 정도 있기는 한데...

Comments

전 공기기를 중고로 팔아서 이번일로 삼성에 대해 불신이 생겨 v20이나 아이폰7으로 고민중입니다.

일단 환불받으시고 추이를 지켜보시기 바랍니다.

아이폰7도 미국과 중국에서 폭발했다는 기사가 나온이상 급하게 새 스마트폰 사지마시고 상황을 보시고 구입하셔도 될듯 싶습니다.

아이폰으로 기변하면 추가금 발생할려나요?

추가금 없음 아이폰으로 가는게 젤 나을듯....

WR

아이폰 금액이 더 비싼것으로 알고 있습니다.

그래서 추가금이 조금 발생할 듯 하네요

12월 되어야 환불 가능하다라는 말도 나오던데 말이죠.. 환불이 제일 좋겠죠?

조건에 따라 선택기로에 설것 같은데.. 무상으로 받은 기어2도 같이 반납해야 할지 궁금하네요!

WR

이미 중고로 팔았는데...

음 기념으로 보관혀 ^^