못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  [질문] 3d 안경을 사려는데 dp 사이트가 이상하네요

가입한지는 얼마 안됬습니다만 pa75k 사서 잘 쓰던중에 3d안경 공구를 놓치고 기다리다 3d 안경이 입고 되었길래 구매하려는데

dp상점에서 구매하려고 하면 로그인창이 계속 뜨네요 dp상점 따로 가입할필요 없이

DP에서 가입하면 된다는 안내문이 있지만 분명 로그인 되있다가도 구매하려고 하면 로그인창이 뜹니다

그래서 새로 가입해야되는건가 하고 새로 가입해보려고 해도 오류메시지만 뜨고 가입이 안되네요

혹시나해서 개인정보가 뭐가 잘못됬나 개인정보수정 확인해보려는데 개인정보수정 누르면 비번치는곳에

비번이 틀렸다고 나오는군요;; 지금 로그인이 되있으니 비번은 맞는데 비번이 틀리다고 나오네요

개인정보수정 들어가지도 못하고 있습니다

이번에는 3d안경 48개던데 문제해결이 빨리 안되면 이번에도 못사겠군요 ㅠㅠ

다른분들은 잘 되시나요?

Comments

일단, 저는 잘 되네요.

운영진에게 쪽지보내서
도움을 요청해보세요

개인정보 수정 안된다고
쪽지,메일 보내고 해도 돌아오는 답변 없더라는..

윈도우7에서 생기는 문제 같은데요 저도 안되서 URL옆에 종이 찢어진 그림 눌러서
호환성 보기 체크 하니 잘되더군요 ^^