프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [1년치] 골프볼 구입했어요.

잃어버리는 것도 많고, 웨지로 쳐서 팍팍 깍여나간거는 맘껏 사용해주시는 가족도 있어서

걱정없이  새공쓰는데,..  지금까지 공하나로 라운딩 돌아본 경험은 딱 한번.. 이포cc라고 페어웨이 엄청
넓은 곳에서 한번 있었어요.

종종 공 사는 것도 번거러운 일이라, 그냥 1년치 한꺼번에 주문했습니다.

공은 투어스테이지의 4피스인 x-01 solid 모델인데 저하고 잘 맞네요. 제가 남들 다 쓰는 타이틀리스트
프로v1은 사용하길 싫어해서...  누가 선물로 주는 건 씁니다만...ㅎㅎ

친구가 그려준 캐릭터를 인쇄해서 넣어버리니 이제 이게 너거니 내거니 할 일은 없죠?

잠정구 칠때는 원구랑 다른 색으로 쳐버리면 좋을 듯 해서 색깔별로 다 주문했습니다.
(얼마전 라운딩에서 왼쪽으로 감긴 원구가 도대체 어찌된 일인지 페어웨이 중앙으로 나와있고,
잠정구는 왼쪽인데,,  저야 원구가 어떤건지 확실히 알지만,,
친구들이 그게 있을 수 있는 일이냐고,,,,들  하도 궁시렁대서.. 찝찝했던 경험이 있습니다...
잠정구는 칼라볼로 치세요!!)

꼭 잠정구 아니더라도  칼라볼 쓰는 것도 좋아하거든요..   드라이버 제대로 맞았을 때 동반자들보다 몇십미터 더 나간공이 저 앞에서 칼라볼로 반짝거리고 있으면  그것만한 구찌도 없습니다. ^^

[Apple] Apple iPhone 3GS (1/15)s iso125 F2.8

[Apple] Apple iPhone 3GS (1/30)s iso80 F2.8

[Apple] Apple iPhone 3GS (1/30)s iso80 F2.8

Comments

캐릭터가 열라 귀여우세요 ^^

캐릭터 그려진 공을 부하직원에게 선물하시면 부하직원 비거리가 단박에 늘어나실지도... -_-;

ㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다

본인 얼굴을 때려야 하다니...^^

요즘은 선수들도 컬러볼을 많이들 쓰는 것같아요...색깔 구분도 되고 공 찾기도 쉽고 좋죠.
전 그냥...선물받는 공만 쓰는데...요즘은 라운딩 나가서 공 하나로만 치니까 그나마 계속 쌓여요...-.-

WR

그것땜에 할까말까 고민했는데,, 회사로고 넣은 것도 맘껏 때려봤고,,,
무엇보다 힘빼고 살살 칠 수 있겠다라는 생각에...ㅎㅎ

이제 이공 빌려줬는데.. 힘들어가서 OB내는 인간들은 다 나한테 찍히는 겁니다..

와~ 저게 통닭으로 치면 몇 마리예요?

든든 하시겠습니다...!^^

WR

짜장면으로는 120그릇입니다.

우와....

멋진데..-,.-+

저는 네임펜으로 도라에몽을 그려넣고 칩니다. 때로는 둘리... 하도 딸내미가 그려 달래서 그리다 보니 늘었다는..ㅋ

ㅎㅎ 저도 일본에서 구입한 도라에몽 골프볼로 가끔 플레이 합니다~

다른집에 가도 함부로 주워 가지도 못하겠네요...^^
그런데 인쇄는 어떻게 하는건가요?

WR

그냥. 주문할 때 인쇄해달라고 하면서 파일주면 해주죠
오픈마켓엔 로고인쇄 무료 또는 가능(박스당 2천원) 이라고 올려놓은 것 많구요 2박스부터가능이라고 되어있는 것도 봤어여
전 친구가 기념품 노벨티 하는 사람이 있어서 도매가로 합니다 볼 도매총판은 다 인쇄해서팔죠

전 로스트볼 말고는 사본 적이 없어서...^^;;

골프연습장 공갈이할때 나오는 공만 사서쓰는 인생이라...부럽습니당...ㅡㅡ;;

새공도 년차가 지나면서 경도의 변화가 온다고 합니다...
3년지나면 쓰지않아도 중고수준으로 떨어진다고 하니..
너무 많이 사서 쟁겨놓는 것은 별로 바람직하지 않다고 하네요^^

WR

그렇죠? 오래 공 아껴놓는건 안좋다고 하네요..

제가 한달에 라운딩 6번정도 하는데 한라운딩에 공을 5개정도를 쓰니까..
한시즌 8개월 x 6 x 5 =240개라, 사실 반년치입니다.
공을 한개도 헤저드나 ob안내면 한 3개정도 쓰던데.. 그렇게 해야 1년치니까요,,
아마 8,9월엔 또 공 사야할 듯 해요..