자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  새로 구입한 옛노래 중고LP들...

새로 구입한 중고LP 입니다~
예전에 아주 좋아했던 수잔베가 음반 과 엘튼존 히트곡모음, 로드스튜어트 베스트 와 배호음반 그리고
비지스 의 음반입니다.

요사이 엘피음반을 구입하면서 비지스 음반은 오리지널초판으로 구입하고 있고 모두 만족스럽네요.

오랫만에 엘피로 듣는 로드스튜어트 의 sailing 과 수잔베가 의 luka 가 아주 좋네요.

그리고 비지스 의 음반은 엘피가.진리라는걸.다시한번.확인하게 해주는군요~

Comments

저 Children of the World 앨범이 저의 첫 비지스 LP였습니다^^ 중학교 2학년에 만나 아직도 저의 최고는 비지스라는...ㅎㅎ 

WR

비지스 는 오히려 엘피 구입을 하면서 제대로 듣게 되었네요. 전엔 시디로 베스트 모음집만 들었었는데 예전 독집앨범 들을 하나씩 들으면서 이 분들의 환상적인 음악에 다시한번 빠져들고 있습니다~^^