못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 지름보고서

항상 눈팅만하다

지름보고서밖엔 적을게 없는거같습니다 --;;

요즘 아날로그의 회항을 타는 분위기로 봐서 더이상

구시대적 유물로 천대받던 시대는 옛말인거 같더라구요. 

요즘은 여성보컬 취향을 타고있어서 한번쯤은 들어봣을만한 대중적 가수위주로 구매중입니다.

이선희 2,8집 -빈칸 채워넣기 식으로 주먹구구식으로 데려왓습니다. 없는 앨범이니  이건사야돼!! 

심수봉 골든디럭스-유명한  `그때그사람` `돌아와요 부산항에`등등이 수록되어있습니다..

양희은 -몇집인지도 모르겟고 그냥 가지고있던 음반이랑 곡이 안겹쳐서 구입햇습니다. --; (들어보니 젊었을때 녹음한거같군요.)

김민우 1집-대표적인 군입대 하면생각나는 `입영열차안에서`가 실려있습니다..들어보니 `사랑일뿐야`도 아는 노래군요 ㅎㅎ

{0번 이미지 없음}

{1번 이미지 없음}

Comments

김민우 휴식같은 친구도 1집 아니었나요. 수봉이 누나 라미네이트 잘됐네요.

WR

네 A면 마지막트랙에 `휴식같은친구`도 실려있습니다 ㅎ 라미네이트....ㅋㅋㅋ

갈바람 원곡버젼인가요?

WR

2집 정규반이니 원곡일거라 생각합니다