프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [비틀즈] 모노 LP박스 출고되었네요...

제품설명에는 12일부터 배송된다고 나와 있었고, 미국에서는 어제부터 쉬핑이 시작되었다고 해서... 이제 1주일만 기다리면 되겠구나... 하고 있었는데, 오늘 이미 출고되었네요...-_-;;

현재 배송번호도 아직 안 나온거 같던데... 하필이면 물량 폭주하는 추석연휴 바로 전날 발송해서 여차하면 연휴 지나서 받게 되는 문제도 걱정이지만, 배송 중 파손이나 되지 않을 지 걱정이 앞섭니다.

몰꼬리에서 배송 중인 LP도 평소 같으면 어제 통관 끝내고 오늘 받아야 하는데, 내일로 딜레이 되었다는...-_-

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

모노를 노모로 읽었습니다.
첫 댓글부터 이런 내용이라 죄송합니다.

WR

죄송하실 것 까지야... 비틀즈 노모..는 잘 모르겠고, 존레넌 노모는 흔히 찾아볼 수 있죠...^^

음란마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 일본아마존에서 주문했는데
관세 deposit을 30%쯤 걸어놓더군요. -_-;

일본은 조금 늦는 편이라 9월 9일이라 그랬는데
기다려야 되겠네요. ^^

WR

의외로 일본 쪽 수입음반 가격이 괜챦더군요. 특히 CD박스는 본토에서 구입하는 것보다 훨씬 저렴하고 파손률도 적고...
전 처음에 acousticsounds에서 20%할인할때 프리오더 걸어놨다가 국내 모 쇼핑몰에서 이메일로 30%쿠폰 보내주길래 바로 갈아탔습니다. 가격도 관세 고려하면 오히려 해외보다 더 저렴하고... 뭣보다 파손에 대한 고민을 덜려고 했는데.. 추석물량하고 겹쳐서... 걱정이네요...

일본아마존 가격이 3만9천엔정도였는데
지난달엔가 3만엔에 판매한 적이 있었습니다.
배송료포함하고 deposit까지 해서 3만9천엔이라서 냉큼 거기서 주문했었죠.
Deposit이야 남는거 돌려주니까
대략 36만원정도 나올겁니다. ^^

WR

저도 얼추 그 가격 정도 됩니다. 카드할인까지 계산하면 더 빠지구요...^^;;
그나저나 지금까지 경험상 해외보다는 국내에서 배송 중 파손된 경우가 많아서 물건 받고 확인할때까지 계속 찝찝할 듯 합니다....

저도 방금 문자 받았습니다. 추석은 비틀즈와 함께!!

WR

명절 때 시댁 안 내려가세요??...^^

시부모님이 서울로 올라오세요. 좋을 거 같지만....전 친정을 못간다는 거...

시어머님...우리 전부치면서 비틀즈 들어요....리볼버 좋거든요. 하면 어찌될지

WR

그렇네요.. 시부모님이 상경하는게 마냥 좋은 게 아닐 수도 있겠군요...

그리고, 비틀즈 정도의 연식이면... 함께 청음하는게 가능할 것도 같습니다...^^;;

WR

그나저나 몰꼬리 건은 오늘 배송 물 건너갔고... 내일에나 받을 것 같고...
비틀즈는 제가 지방에 거주하는지라 과연 내일 받을 수 있을런지 모르겠습니다....