프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [캐롤] OST VINYL

오늘 지인이 선물로 [캐롤] OST VINYL 을 보내주셨네요.
영화는 아직 보지 못했지만 영화의 명성과 특히, 음악이 아주 여운있게 남았다고들 극찬하시던데 영화를 보기전 음악을 먼저 듣게 되었네요.

독특하게 10인치 2LP로 구성이 되어있습니다.

게이트폴드 형으로 영화의 멋진 스냅사진들이 나열이 되어있습니다.

관심이 있었던 음반인데 선물로 받게되서 아주 기쁘네요~^^

Comments

좋네요... 한장 좀 오버 되는 정도면 10인치 2장이 좋을듯요

WR

첫장은 스코어, 두번째장은 노래로 구성되어있습니다. 러닝타임이 짧아서 10인치로도 충분했던것 같습니다

레코드 라벨도 고풍스럽고.. 꼭 예전 SP 왁스판 보는 느낌입니다. 

WR

영화는 보지 않았지만 고풍스런 이미지가 영화의 내용을 반영하는듯 싶습니다

최고의 영화입니다 ㅠㅠ 꼭 한번 보셔요, OST도 영화와 완벽하게 어울리구요..

WR

네 안그래도 블루레이로 손꼽아 기다리고 있는 영화입니다...

사실 보관하기 가장 애매한게 10인치 바이닐입니다. 

7인치짜리 처럼 레퍼토리가 다양하지도 않고... 수량도 몇 장 안되니깐.. 한군데 모아놓기도 그렇고... 여튼 그렇습니다. 

WR

네 독특하긴해도 다른 음반들과 같이 수납하기에 애매한 부분이 있더군요. 음반 겉비닐도 뭘 씌워야할지 모르겠구요.

자켓 이미지도 이쁘네요^^

WR

네 자켓디자인 정말 좋습니다~^^

부럽습니다...

WR

네~ 선물로 득템했으니 기쁨 두배네요^^