못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  영화 "오페라의 유령" OST 3종 세트

영화 오페라의 유령  OST가 최근에  바이닐 형태로 발매되어 개인적으로 3종(CD,LP,TAPE)세트가

완성되어 기념으로 올립니다.^^

먼저 CD 입니다.

다음은 TAPE 입니다.

LP 자켓 앞면입니다.

자켓 내부 입니다.

뒷자켓 입니다.

2lp로 칼라 바이닐입니다.

단체샷입니다.

이번달에 4K 디지털 리마스터링 버전으로 재개봉 하는것으로 알고 있는데

극장에서 또 한번의 감동을 기대하고 있습니다^^

Comments

테푸는 레어 아닌가요?

WR

네^^ ebay에서 구입했습니다

테잎은 처음보는거 같네요.

전 1장짜리 음반이랑 2장짜리 일반케이스 DE,  2장짜리 종이케이스 DE, 1장짜리 SACD 요렇게 가지고 있네요.

LP는 재생기기가 없어서 그냥 지켜만 보고 있네요. ^^;;

dvd랑 블루레이는 가지고 있는게 해외판들까지 다 합치면 열가지정도 되는거 같네요.

WR

네... 저도 오페라의 유령을 좋아해서 관련 ITEM을 틈틈히 모으고 있습니다^^