프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  George Michael - Faith (Limited Edition Collectors Box)

조지마이클은 남다른 애정을 갖고 있는 뮤지션인지라 정말 믿기지가 않습니다. 여타 뮤지션의 사망 소식보다 훨씬 더 슬프네요.

이 판본은 2011년 발매니까 5년정도 됐는데, 올해 우연히 발견하고 냅다 구입한 박스셋입니다.

- 리마스터 CD + 보너스 CD
- Faith 다큐와 7곡의 뮤비가 담겨있는 DVD
- Vinyl
- 60페이지 분량의 책자

상당히 알찬 구성이고
Vinyl 사운드도 제법 괜찮습니다.

한참전에 힘들게 구한 DVD와 최근 공연 블루레이로 연말이 가기 전에 그의 흔적을 다시 한번 짚어봐야겠습니가.

R.I.P George Michael

Comments

이젠 정말 구하기 힘든 [Faith] 한정판 박스세트군요...조지형의 최고작품 이죠. 저 역시 팬으로써 이걸 못 구한게 천추의 한입니다... 나중에 기회되면 한번 구경이나 할수있게 해주세요...ㅜ.ㅜ

WR

ㅎㅎ 총알님, 최근 가열차게 달리시더라구요. 초대함 해야할텐데 세월이 속절없이 가네요