프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [불가사리6] 촬영시작

[불가사리6] 촬영이 시작됐다.

[불가사리6]는 2018년 블루레이,DVD등으로 출시될 예정.

개근캐릭터 마이클 그로스옹은 또 나온다.

감독 :  Don Michael Paul 

출연 : 

Michael Gross 

Jamie Kennedy 

Tanya van Graan

Rob van Vuuren

Greg Kriek

http://www.joblo.com/horror-movies/news/tremors-6-starring-michael-gross-jamie-kennedy-begins-production-127

Comments

5편이 있었나요?

서부시대 배경으로 4편 나온거 까진 알고 있었는데...

5편 처음에는 북미판에 한글자막있다고 해서 샀었는데

합본으로 들어있는 DVD에만 있고 블루레이에는 없었죠..

여튼 개인적인 감상으로는 5편이 시리즈중 최악이었습니다.

그냥 남아공 관광홍보영화..

거기다가 감독도 동일하다면

6편도 유사한 완성도를 보이지 않을까 싶습니다.

5편엔 충격적인 인물이 등장하더군요. 나름...

1편 무지 재밌게본 기억이납니다.
기대되네요~

전 뭔가 이 영화만이 가진 컨츄리함, 촌뜨기스러운 면이 마음에 들더군요.

그래도 역시 1편이 레전드에요

모든 시리즈가 다 그렇듯

케빈 베이컨이 다시 한번 나와줘야 하는데..

원래 5편에 케빈 베이컨이 컴백한다는 루머는 있었습니다.

the thunder from down under라는 제목으로 프리 프로덕션까지 했다가

엎어지기도 했고요 ㅜㅜ

실제 케빈 베이컨도 1편의 캐릭터인 '발렌타인'을 좋아해서

시리즈 복귀에 긍정적인 인터뷰를 하기도 했습니다.

하지만 역시나 DVD직행용 영화에다가

완성도도 좋지 않아서인지 결국 나오지 않았네요

우와... 우리 아들이 제일 좋아하는 영화 중에 하나인데... 이 소식 들으면 엄청 좋아하겠네요 ㅎㅎㅎ

1편 정말 재밌죠. 배경과 주인공의 그 레드넥스러운 맛이 일품이구요.

1 언제 봐도 잼나죠
2도 그런데로 볼만 하고
그 이후엔 병맛으로ㅠ가더라고요 ㅎㅎ

병맛이어도 1편이 최고였어도...다들 보실거잖아요? 적어도 극장에선 안봐도 말이죠.

1편 2편ㅣ 재밌었던 기억이 나네요

1-2편은 생각나고 3편은 안드로메다로 갔던기억이... (치킨으로 진화)

이게 5편까지 나왔었군요

전 1편 진짜 잼나게 봤는데 이게 5편까지 나온 줄도 몰랐네요. ㅋ