A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘 '파묘' 다시 1위할 듯......

어제 '댓글부대'가 1위에 오르면서 최근 천만을 넘긴 '파묘'의 1위 독주가 저지되었습니다.
그러나 '댓글부대'에 대한 반응이 시원찮고, 그 영향 땜인지 현재 CGV 당일 관객수에서 '파묘'에 밀리게 되었습니다.
그래서 오늘 '파묘'가 다시 1위에 오르게 될 듯합니다.
아마 4월 10일에 '쿵푸 팬더4'가 개봉하기 전까지 1위를 유지할 것 같네요.

Comments

1100만은 당연히 넘겠네요.

댓글부대가 대중성이 많이 부족해서 ㅡㅡ; 가능할 거 같습니다.

1980이 흥행을 해야 할 텐데...

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2589955

1980 50만 기원합니다 ㅎ

이러다가 1700만?! ㄷㄷ

오컬트 영화는 좋아하지 않아 아직 못 봤는데 보러가야겠네요.

오늘 늦게나마 극장에서 봤는데
잘 만든 영화로 사윤드도 좋고 무엇보다 최민식 김고은 유해진등의 연기가 집중도를 쑤욱 올려주더군요
김고은 배우 연기력이 많이 올라왔어요
특히 앞으로 이도현배우가 아주 많이 기대됩니다