자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  1980 보신 분은 후기 부탁합니다.

굿2 소2 배드1
이렇게 나오고 있어 가늠할 수가 없는데 망작은 아니겠지요. ^^;

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

SoSo 하나 추가했습니다. 소품에 저예산이다보니 아무래도 연극적인 분위기가 많이 나더군요.

WR

중간만 가도 보려고요. ^^

오늘 12시에 보려다가 점심약속이 생겨서 다음주 월요일 예매했습니다' 스피드 쿠폰이 아직 남아있어 2천원에 관람하겠네요

WR

다음주에 봐야 하는데 적용예매가 이번주까지 잡혀 있네요. 아까비! 😑

보다가 울까봐.. 아직 결정을 못하고 있는 1인... ㅠㅠ

연기와 연출 때문에 눈물은 안 나고 전두환이 한 짓 볼 때마다 화는 납니다.

마음은 알겠지만 완성도는 많이 떨어집니다

저도 cgv 스쿠로 봤는데 시간이 된다면 보시고 일부러 시간을 내라기엔 좀 그렇습니다

WR

ㅜㅠ 그렇군요.

궁금해하셔서 제가 후기를 적었습니다.

스포 다량 함유했으니 꼭 영화를 보시겠다고 하시면 읽지 마시길 바랍니다. 

WR

고맙습니다. ^^

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아, 많은 참고가 되었습니다.^^