자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '장이수' 주연의 프리퀄 또는 시퀄 원해요

프리퀄이면 조선족 조폭영화..
시퀄이면 형사 버디 무비..

어떤 상황이든 재밌겠다

Comments

독사도 1편에서 너무 일찍 퇴장해 아쉬웠는데...

독사가 나오려면 오컬트물이 되잖아요. 

패러디 영화 '원초적 무기'에서 영화 초반에 사망한 캐릭터가
'원초적 본능' 취조실 장면의 패러디 장면에 갑자기 은근슬쩍 나오니까...

주인공이 "너 죽은거 아니었어?"라고 하니
"이거 속편 아니야?" 라고 하던 장면이 있었죠...

https://youtu.be/-XWvPjjo3aw?si=8S4lA0X6S1Xrieoa

처키와 독사의 콜라보. 사탄의 독사

내가 콜라보한 거 아임다. 우리 아가 시키지도 않은 짓 한 거임다!

독사랑 나오면 프리퀼이겠네요 ㅋㅋ

이쯤되면 박지환 이름 버리고 가명으로 활동하는게 나을수도..

진지 좀 빨자면 블럭버스터급으로 사이즈를 키운다면 투자 받는게 쉽지는 않을 것 같습니다.개인적으론 장이수 프리퀄 보고 싶네요.