프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [듄2] 4월 14일 VOD 출시

https://twitter.com/TheDomVerseNews/status/1773041667500589149?t=fzx_KVoZBh6gVeSHAU-t_A&s=19

Comments

오 슬슬 곧 블루레이 소식도 나오겠군요

블루레이도 얼른

와 두근 두근 합니다. 

4K 스틸북 예구날짜만 기다리고 있씀다..

결혼기념일인데?! 

200만 아슬아슬하겠는데요. 일 관람겍 15000x10 15만 주말 관람객 25000 x4 10만 =200만...

롯데가 미션 임파서블 7 400만 만들려고 영끌했던 거 생각하면 워너도 2백만은 채우고 종영시킬 꺼 같습니다.

관객이 왜이렇게 안들죠. 불경기라 그런가 ?

팬들만 좋아하는 원작과 영화다 보니... ㅎㅎ

일반적인 완성도나 재미 등을 차치하고 

아이맥스 몰빵 홍보가 개봉 초기엔 관심, 이후엔 포기로 이어진 것 같습니다.

듄1은 진짜 졸망이고

2는 볼사람만 보죠 대중적인 인기는 없습니다

특별관으로 갈려는데.. 시간대가 안맞네요... 결국 VOD로 접하게 될듯..

딴지는 아니구여 특별관 2곳 (영등포 아이맥스, 포항 돌비 애트모스관)에서 본 결과 듄2는 특뱔관용이 분명합니다...  

개인적으로 삼성 사운드바 사용중(물론 블루레이도 좋지만)이지만 극장에서의 감동은 지금도 느껴집니다.

VOD로 볼바에는 일반관에서라도 보심이 나아요

어제 밤늦게 봤는데 아이맥스로 보길 너무 잘했다는 생각이 들었어요~~~

아이맥스 볼랬는데.... 부산은 고질라 와 콩 에게 뺏겼더군요 ㅠ 넘 늦었어요ㅠㅠ

전 인천인데 그나마 아직은 작게나마 교차상영이긴해서 늦은시간에 겨우겨우 봤습니다^^
최고의 경험이었어요~

1-2 합본 블루레이 나오면 사고 싶네요ㅎㅎ