못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [정보] PS3 가격 인하!

Gamescom 소니 컨프런스에서 PS3 가격인하가 확정되었습니다.

$249
€249
¥24,980

으로 인하 확정

북미 기준으로 50달러 인하

바로 적용됩니다.

==============================================
7월 27일에 CECH-3005가 발매되었는데..
1달도 안돼서 폭풍인하네요ㅋㅋㅋ

뭐 3005 발매전부터 인하 이야기는 있었으니 뭐....
Comments

좋은소식이네요 색상이나좀 다양하게나왔으면...

소니타이머 생각하면 저 가격도 과분하다는 생각 -_-;

아. 기다리다 기다리다 걍 플레이어 샀는데......
하지만 플레이어(660) 구동속도가 빨라 맘에 듭니다.
걍 게임 하지 말라는 것인가! ㅋ

하지만 재생능력이 지속적으로 업데이트가 될 수 있다는 것에 부러움.
그리고 게임도요.ㅡㅜ

이제 지를 때가 왔네요.

타이머가 작동중이죠.
크크크크

아항.... 저를 유혹하지 말아요.

구입해서 애들이랑 게임이나 해야 겠다.