프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [잡담] 삼성 1500 언제쯤....?

드디어 오늘 ps3를 방출하였습니다....
삼성 플레이어1500이 곧 발매될거라는 소식만 듣고 내린 결정입니다....^^;

아직 정확한 가격과 출시일도 안잡힌 상태에서 ps3를 방출하고 나니, 당장 할일이 없네요...
퇴근 후 영화도 못보고......ㅜㅜ;;

빠른 시일내에 저렴한 가격으로 만족할만한 성능으로 출시되기만 기다릴뿐입니다...만

아님 이참에 블루레이 포기하고 싼 dvdp 하나구해서 dvd만 볼까하는 생각도 문득 들기도 합니다...

혹시 저처럼 전용플레이어를 위해 사용하시던 ps3 처분하신 회원님들 계신가요...?
Comments

6월 중순-말 즈음에 출시될 듯 합니다.

WR

허걱.....6월초가 아니고 중순, 말....근 한달을 기다려야 하나요...ㅜㅜ;;

재미니님 너무 빨리파신거 아니에요..ㅋ

그러게요. 갑자기 PS3 중고가가 떨어지는것도 아닌데 그동안 무료하실듯...

WR

그러게요..ㅜㅜ
너무 급하게 처분한것 같네요....dvdp도 하나 없으니 당장 아쉽네요...

5월말 6월초쯤으로 예상하고 있었는데...조금 늦어지는군요.

1400을 샀더니 몇주만에 이소식이 나오고 팔수도 없고요 어떻게 해야하는지...