자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [구매] BD390구매하니 차마고도가 내손에...

온라인으로 BD390 구매하였더니 더불어 차마고도 블루레이 세트가 붙어 왔군요.
온라인 매장에서 사은품으로 주는 줄 알았더니 엘지에서 사은품으로 주는 것이었읍니다.
차마고도 불루세트와 태교음악 CD 2장 이렇게 들어있네요
문제는 제가 이미 차마고도를 가지고 있다는 것이죠....
미개봉으로 장터에 넘겨야 겠네요~^ ^
즐거운 AV생활 하시기를......

참 그리고 BD 390 기대이상 너무 좋더군요.......
참 그리고 맘에 안드는 것 2가지 있어요
1. 바닥에 놓았더니 4군데 다리의 수평높이가 안맞아 뒤뚱뒤뚱하는 거있죠(세상에 엘지제품이)
소소한 문제라 문제가 된 방향의 다리밑에 적당한 것을 붙여서 높이를 맞추니 해결....

2. 전면 판넬 윗부분에 전체적으로 깊숙한 홈(도랑이라고 해도 될만한)을 만들어 놓았는데요
(이런 것을 탁상설계라고 할까요) 처음에는 멋있는지 몰라도 장기간 사용시 먼지가 끼면 청소가
대단히 곤란할 것 같습니다. V자로 파여서 걸레로 닦기도 힘들 듯.......
특수장비를 사용해야 청소가 가능할 것 같은데 사용하시는 분들 느낌은 어떠신지요.....

Comments

디&샵에서 하는거죠? 제조사에서 주는거면 왜 다른 샵에서는 안할까요? 또 다른데 하는데가 있나요? 기왕이면 차마고도 같이 받으면 좋을텐데 말이죠~

에취~!몰 하고 뉴월드? 몰에서도 차마고도 줍니다.

만약 제조사에서 주는 거면 못 받은 사람은 강력하게 어필해야 되는 거 아닌가요? 혹시 이 점에 대해 잘 아시는 분 설명 좀 해 주세요.

원래 그 사은품 박스세트는 LG의 블루레이 홈씨어터 패키지 구입시 선물 용도로 준비되어 있었는데요.
BD390 출시 이후부터 이쪽으로도 돌려 제공이 되는 것 같습니다.

각 온라인 쇼핑몰 마다 직접적으로 표시만 안 되어 있을 뿐이지 LG 물류 회사를 통해
7월부터 배송받으면 물건과 같이 붙어 오거나 혹은 따로 가져다 주는 것 같더군요.
저는 신*계몰을 이용했는데, 7% 할인 쿠폰에 특히 무이자 12개월 할부까지 되는 곳이라
더욱 부담 없이 구입할 수 있었습니다.

윽...없던데 쇼핑몰에 말하면 줄란가요?.ㅜㅜ

쇼핑몰에 전화했더니 준답니다.
구입자 전원에게 나가는거 같네요....^^

1장짜리 BD인지요? 2장짜리 인가요? 2장짜리 차마고도면 구입자는 대박인데.......

^^;
아깝다...

먼저 사서 보고 있는 걸로 만족해야지.....

악~~ 6월에 산사람은 어쩌라고 이런...된장..

이거 6월에 산 사람들 시위라도 해야하나.....

헐..비싸게 산것도 꾹꾹 참고 있었는데...ㅠ.ㅠ

WR

차마고도는 정품과 꼭같은 2장짜리 블루레이입니다.
차마고도와 CD2매 가 조그만 LG상자에 담겨져 플레이어 박스 옆에 테이프로 붙여져 배송되었읍니다.

엘지에 항의합시다, 안 주면 반품하겠다고...