못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[나마스테]  이번 부천영화제에서 상영될 인도영화들 입니다.

이번 부천 영화제에는 재미보다 진지한 영화들이 개봉되는듯 합니다.

[P.K] - 아미르칸, 아누시카샤르마 출연,  라즈쿠마르히라니감독 (세얼간이)

[봄베이 벨벳] -  란비르카푸르, 아누시카샤르마, 까란 조하르 출연

[샤미타브] - 아미타브밧찬 주연

[바들라푸르] - 나와주딘시디퀴(런치박스)출연

4편이라 아쉽지만 이번에도 싹쓸이 해야겠죠?

이번에도 부천에서 영화번개 모임 기획해 보겠습니다~^^

Comments

부천이 아닌 부산이라 마음만 아픕니다. 마음은 부천입니다.

WR

부산영화제 도 인도영화를 좋아하고 게스트들의 초청도 활발한걸로 알고 있습니다. 다만 이번부터 예산이 대폭 삭감이되서 어떻게 될지는 모르겠지만요..ㅡ.ㅜ 인도영화 애호가로써 극장에서 온전히 볼수있는 유일한 방법인 영화제가 제일 기다려집니다~^^

저도 마음만 부천이네요...ㅠㅠ 부천 핸즈업~~ㅋ

WR

함 땡겨요~!!ㅋ