자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  [과학&영어] 중간고사 준비 시작

제가 가르치는 남중3의 중간고사 기간이 나왔습니다. 

4월 25-27일

요즘 뭐에 정신이 팔렸는지 뺀질뺀질대고 있는데, 중간고사는 잘 볼 수 있을까요?

다음주부터는 기존에 하던 진도를 잠깐 쉬고, 중간고사 대비로 진행하기로 했습니다. 

이미 진도는 다 나갔기 때문에, 이제부터는 많은 문제를 풀면서 시험을 준비할 생각입니다. 

과학은 괜찮을 것 같고, 영어도 잘 봐야 할텐데, 영어는 보충 문제를 뽑아주기가 좀 힘드네요. 

아니면 차라리 시험을 좀 못보고서, 다시 정신차려서 공부하는 것도 괜찮을 것 같고요. 

그 동안 영수증들 올립니다. 

Comments

시험 잘봐서 좋은 성적 받았으면 좋겠네요.^^ 총 126,000원 맞죠? 입금했습니다.

스스로 공부해야 고등학교 가서도 성적이 유지됩니다 올해는 그것을 가르쳐야 해요