자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  훈훈하게 타이타닉 3D 잘 구매했습니다

제가 타이타닉 3D 삽니다 올리고 목요일 밤늦은 시간에  판매하신다고 하신분이 계셨는데

제가 올린 가격보다 할인도 해주시고 미개봉이였습니다.

거기에 추가로 3D 타이틀까지 같이 보내주셨네요.(못본 작품입니다)

이자리를 빌어 너무 감사드립니다.

토요일 오전에 기분 좋게 시작하네요.

코로나 땜에 난리지만 즐거운 주말 보내세요

Comments

그런 판매자분 만나면 기분 정말 좋죠

WR

정말 기분이 좋습니다^^

훈훈합니다! 그나저나 아직 못 보신 작품이라니 축하드립니다 ㅠㅠ 전 20번은 넘게 봐서 처음봤을 때의 감동이 그립습니다

2020-02-22 13:46:40 (124.*.*.56)

구하셨군요.축하드립니다~^^

WR

감사합니다

자막있는버전으로 구하셨나요? 저도 구매글 올려봐야겠네요...

WR

네 정발요 스틸북을 딱히 원한것은 아니라서요
한번 올려보세요