프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 (리마스터) (1Disc 스틸북 한정수량) 예스에서 구매 완료!

디피를 보다가 허겁지겁 달려가서 구매했습니다!

역시 저 같이 프리오더 시간 잘 까먹는 사람한테는 디피를 자주 들어오는 게 이득이네요

어차피 4K 플레이어도 없어서 보지도 못하지만, 4K가 왜이렇게 탐날까요 

오늘 다른 프리오더가 뭐 있나 봤더니 노바에서 걸즈 앤 판처가 나왔네요. 구성품 보니까 뭐 많이 주는 것 같더라구요. 1000장 한정이라니까 또 구매욕이 자극되는 데, 좀 더 고민하다가 질러야 겠어요 ㅎㅎ

다들 원하시 던 타이틀 구매 하셨길 바라며

Comments

구매 하셨다니 다행입니다~

아. 저도 까마득히 잊고 있다가 이 글보고 방금 구매했는데요. 여유롭네요,

또 품절이네요

2020-10-16 16:51:29 (211.*.*.49)

구매하려 했으나 표지가 별로 마음에 들지 않아서..... 패스합니다.

80년대 스타일이 훨 좋은 것 같아요.

저도 충분한 시간에 구매할까 하다가
평소 좋아하지도, 관심1도 없던 영화를,
더군다나 표지도 그림..
스틸북이라는 이유만으로 사는게 아니다싶어서
구매안했네요.