자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '백 투더 퓨쳐 트릴로지' 35주년 기념 4K 스틸북 세트 해외 실물샷

BACK TO THE FUTURE Trilogy: 35th Anniversary - Steelbook
[4K UHD + BR + BR Bonus Disc]

CMA Project Confirmed!

More infos coming soon...

Comments

실물이 훨씬 멋지네요. 문제는   스크래치 방지위해서 사이마다 습자지를 넣어야겠습니다.

정발이랑 디자인 똑같은건가요?

이쁘네요 빨리 받아보고 싶네요 기대됩니다. 

생각보다 이쁘네요!
어서 빨리 받아봤으면 좋겠네요.

백투더퓨처 한번도 안본 뇌/눈입니다...
어서보고싶네요

전면 제목이 유무에 따라 갈리네요.. 있는게 더 멋진듯...

2020-10-16 17:55:47 (211.*.*.234)

솔직히 저런 디자인는 정말 별로네요 ㅜㅜ

이제 정말 더이상은 안살겁니다. 과연...

제목이 없어서 디자인의 연속성이 더 살아납니다. 이쁘네요.

최고네요 가성비 짱짱 스틸북입니다 ㅎ

여윽시 사길 잘했음!! 스틸북 아트웤
혹평이 많은데 갠적으론 레트로 감성이
묻어나 좋네요 ^^

저런식으로 삽입이면 스크래치 엄청 생길거 같은데 해결 방법은 용도변경님 말씀처럼 해야 할까요?

저라면 빵봉지를 이용하겠습니다.
다이소 가시면 쉽게 구하실 수 있고
한쪽 면만 칼로 가른 후 스틸북 사이즈 맞게 잘 봉합하시면
스크레치 생길 걱정없고 넣고 빼기도 용이합니다.
(칼로 자른 면이 비닐 여분이 되어 그 부분을 잡아서 빼면 됩니다)

좋은 방법이군요 감사합니다