자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스타워즈 자비판 4k 스틸북들

스타워즈 자비판 4k 스틸북들

이미지 인증 해봅니다~~~! 

이제야 스타워즈 총 시리즈 4k 스틸북들 다 모았네요 

이미지 감상 해주셔서 감사합니다~~! ^^

마지막으로 라이트 하우스 자비판 스틸북 무사히 도착 했네요 라이트 하우스 스틸북 참고 하세요~~!^^

Comments

저도 오늘 라이즈 오브 스카이워커까지 전부 도착 했습니다! 대장정이 끝났네요^^ 정말 예쁩니다.
최근작은 4K 화질도 좋아서 더 좋네요~

WR

와 축하 드립니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 네 맞습니다 4k 화질 좋더군요ㅠㅠ~~! 감동이 ㅠㅠ

우와 멋진데요
근데 한글자막은 모두 지원하는건가요?

WR

아~~~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 아쉽게도 모든 시리즈들 모두 다 자막이 없습니다 ㅠㅠ~~~~~!

현존하는 스타워즈 스틸북들 중 가장 멋지다고 생각합니다~양품으로 잘 받으셨네요~^^
정발도 출시되면 좋은데 망할 디즈니가 4k쪽은 아시아시장을 버린듯...자막달아서 나올 여지가 전혀 없네요..ㅠ.ㅠ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 네 맞습니다 아쉬운 자막이네요 공감 합니다 ㅠㅠ~~~!

2020-12-02 20:04:17 (1.*.*.33)

부럽+부럽네요ᆢ

WR

아앗 감사합니다 님도 한번 질러보시면 후회 안할 듯 합니다 말씀 감사합니다 ㅠㅠ~~!

ㅠㅠ 그렇군요
한국은 언제쯤 4k 정발 나올런지요
애타게 기다리는 1인입니다
좋은밤 되세요

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 에고 한국은 4k 정발 될지 안될지 투명하네요 정발 되길 기원 합니다 ㅠㅠ~~!

스타워즈는 4K 판본에 한국은 아예 없어요.

디즈니라 로컬판도 내주지 않을거라...스타워즈 4K는 기대를 접어야죠.