자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  주디 프리오더가 시작되었네요 (너무 조용해서^^;)

재작년에 출시되었던 오즈의 마법사(4K+BD)를 통해 주디 갈란드라는 배우를 알게 되어

이런저런 검색도 해보고 영화까지 보고 나니 참 기구한 인생을 살아왔더군요...

실존 인물인 주디 역을 맡아 열연한 르네 젤위거의 연기도 훌륭하여 추천드릴 만한 작품입니다.

G마켓 15% 카드할인을 받아 저렴하게 주문했답니다^^

Comments
2021-01-22 15:16:47 (180.*.*.44)

내용도 궁금하고 프리 오더 참가할 정도 되나 체크 하려고 유트브로
구매해서 봤습니다. 르네 젤위거의 연기는 정말 좋더군요.
그런데 저는 디스크로 다시 볼 마음은. . . . .

WR

그런 마음도 이해가 갑니다.

내용이 좀 우울하기도하고 주디 갈란드에 관심이 없으신 분들은 지루해하기도 하더라구요^^;

제 친구녀석도 보다 졸았다는 걸 보니 

르네 젤위거 연기가 아주 훌륭한 영화 ㄷㄷ

아카데미 주연상 탄거에 이견이 없을만했네요 

WR

주연상 수상이 이해가 될 정도로 정말 대단합니다^^

Updated at 2021-01-22 16:03:47 (1.*.*.90)

기구한 인생을 보여주는 이런 영화는 한번 이상은 보기가 힘들더군요. 

라비앙로즈도 그렇고..  그래서 아마 선뜻 구매하지 못하는 분들이 많을거 같습니다. 

WR

아무래도 그런 부분이 있는 것 같습니다^^;
주디 갈란드의 이야기가 아니었다면 저도 구매를 망설였을 듯 합니다.

나중에 특가 뜨면 구매하려구요 ㅎㅎ 

WR

괜찮은 작품이니 나중에라도 꼭 구매하시길 권해드려요^^

영화는 딱히 별로였어서.... 연기는 훌륭.