자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 정신차리고 보니..너무 질렀네요.

아..큰일났다..최근에 너무 질렀네요.

이왕 지른 것..늦어도 좋으니 튼튼하게만 도착해다오 ㅠㅠ

Comments

몰아서 많이사면 관세 합산과세 될 수 있으니 조심해야합니다.

WR

금액을 쪼개서 서로 다른날 주문하기는 했는데..

통관도 잘 나눠서 진행되기를 바래봅니다 ㅎㅎ

2021-10-17 17:03:37 (1.*.*.200)

특송 업체 이용하는 거 아니면 같은 날 통관되어도 웬만하면 합산 과세 적용 안 되더군요.

WR

전부다 한진으로 처리되었는데 어찌될지 모르겠네요 ㅎㅎ

배트맨 80주년 블루레이 표지 예쁘네요

WR

전 4작품 정도 이빨채우려고 구매한건데

각 타이틀 개별 구매보다 저렴해보여서 합본으로 질렀습니다.

US$89.99 -> US$39.99

수록 타이틀 목록입니다.

와 집에 있는 포스터랑 같아서 신기했는데 생각보다 많은게 들었네요

아마 자막은 대부분 없을것같긴한데 혹시 자막정도보 알 수 있을까요?
WR

https://www.blu-ray.com/movies/Batman-80th-Anniversary-18-Film-Collection-Blu-ray/248008/

Batman vs. Robin

English SDH, French, German, Spanish, Korean

Batman and Harley Quinn

English SDH, French, German SDH, Italian SDH, Japanese, Portuguese, Spanish, Danish, Finnish, Korean, Norwegian, Swedish 

블닷컴 정보로는 국내 블루레이 정발했던 두편만 한글자막 포함된것으로 보여지네요.

DVD 만 정발된 제품은 블루레이에 한글자막이 안들어간 것 같습니다.

감사합니다 2작품이면 고민좀해봐야겠네요

많이 지르셨네요 블프가 다가오니 저도 유혹에 흔들리더군요 조심해야겠습니다^^;

WR

2개 가격에 3개!! 이벤트에다가

몇몇 평소 찜해두었던 제품들이 오늘의 딜로 떠서 못참고 질렀네요 ㅠㅠ

그래도 지르고 나서 다시 보니 품절처리된 몇몇 건들이 좀 보여서 후회는 없습니다 ㅎㅎ

2021-10-17 17:03:12 (124.*.*.12)

일본 아마존 에 하루 걸러 주문 했다가 세금
낸 적 있습니다ㅠㅠ

복불복이긴한데 배송회사가 다르면 부가세 안내기도합니다

통관부호 기준일텐데 왜그런진 모르겠어요

WR

미국이 면세 기준이 더 크니

잘 쪼개져서 오기만을 바래봅니다 ㅎㅎ

어차피 질렀을거고 세일을 기다렸다면 지금이 낫습니다

지금은 물류가 그나마 나아서 배송이 잘되지만 블프되면

기약없는 기다림입니다 재고도 없으면 내년으로 밀릴수있구요

오히려 현명한 지름일지도요 

WR

긍정적인 답변을 주셔서 맘이 좀 놓이네요 ㅎㅎ

감사합니다.